Ещё всё было так непрочно...

Ещё всё было так непрочно,
И в обозримом-неизвестно,
И протекал февраль лубочный
Дождливой скукой повсеместно.

Ещё надеялись-навеки,
Виденья кутая муаром...
И шли куда-то человеки
По хлюпающим тротуарам

В одном и том же направленьи,
По утаённому круженью,
И город в слёзном преломленьи
Уже был близок к воскрешенью...


Рецензии