Ветер

               Книга толстая валялась
               На заплёванном полу -
               Ветер с ней играл в углу...

               Шелестела и листалась
               Книга толстая под ним
               И сама играла с ним...

               На глаза мне вдруг попалось
               Изречение одно -
               Вот,смотрите,вот оно:

               "Если Жизнь Наполнить Смыслом -
               Смерть оправдана твоя!!!"

               ВЕтер мне открыл со свистом
               Эту истину!.. Не я...
          


Рецензии
Легкое, но в тоже время глубокое произведение. смысл сквозь строчки улавливается.

Надежда Голокова   02.04.2013 04:44     Заявить о нарушении