Двойная сплошная

Децибелы глушат боль...
почему так трудно расставаться с тобой?
рвут динамики басы
и я гоню вдоль осевой полосы.
Сырость и дождь добавляют тоски,
и я гоню вдоль сплошной полосы.
Трудно с чувствами мне совладать,
вот и приходится вдоль осевой гнать.
Пусто в салоне пусто в мозгу,
рев децибелов глушит тоску.
Ночью на трассе боль не унять,
только и остается вдоль осевой гнать.
Жизнь одиночки опостылела мне,
ночью на трассе одиноко вдвойне.
В фарах сверкает двойная сплошная,
словно меня от тебя отделяя.


Рецензии