Избранные экспромты - XXV
Поэзию ты можешь не любить,
Но вот людей любить обязан,
Иначе в мире трудно будет жить,
Коль к ним в общенье не привязан...
99. МОМЕНТ ИСТИНЫ
Момент сей миссии настанет:
Мы прекратим естественно творить,
Но главное,пока в сознанье,
Стараемся мир чем - то удивить...
2011
Свидетельство о публикации №113022708009