Напиши стихи обо мне

Напиши стихи обо мне,
Слово, два, хоть чуть-чуть напиши.
Прошепчи, расскажи или спой
Колыбельную песню в тиши...

Обними своей теплой рукой -
Эту нежность так долго ждала.
Я тебя не искала всю жизнь,
Это Бог подарил мне тебя!..

В мире зависти, брани и лжи
Ты меня научил видеть свет
Не от ламп и искусных светил -
От негаснущей с Богом души.

Я с тобой обретаю себя,
Словно Ангел Хранитель со мной.
Не желаю наград и похвал
Получить в этой жизни земной.

Не всегда мне легко изменить
Те привычки, что словно броня.
За меня в тишине помолись,
А я - помолюсь за тебя...

Знала, вместе сумеем, пройдём
Все пути, чтоб спасенными стать.
Это было начало, мечта..
Дальше надо одной продолжать!

Наша встреча - мой клад наяву.
Это время - по милости ДАР.
Я Творца каждый миг благодарю
За любовь, за тепло, за тебя!..

26.02.2013г.


Рецензии
Ирина, это готовая песня.
Мне нравится.
В последнем четверостишии
третья строчка выбивается из
ритма.
С наступающим праздником!

Валера Боскин   07.03.2017 13:58     Заявить о нарушении