slabost

С этим чувством, просыпанным,
Будто перец на свежую рану.
я перестал хохотать невоспитанно.
Как мама сказала,- ложился рано.

Был бы малым годовалым ребенком,
Не доставлял бы тебе столько бед.
Я путал бы только ногами пеленки
Слишиш,  - не льда же весеннего, тонкого кромки!
Ох, сколько и вправду мне лет!?

Какие-то странные слышал звуки,
Любил бы ради тебя даже Джоплинг,-Дженис
Вообщето не лучшее что попадало в руки
но нету того , чего б я не вынес

и даже стоящие рядом зубные щетки
пока не " билеты, лечу , увидимся"..
Я по- евангелиевски подставляю щеки.
Ты - единственная жестокость, которую вынесу.

 


Рецензии