Ты будь со мной

Ты будь со мной,
Всегда и всюду.
Чужая стала Ты родной.
И нет здесь никакого чуда.

Не уходи - побудь со мной.

Ты будь со мной,
В тоске унылой.
Не уходи когда дожди,
Покажется, что жизнь покроют.

Не уходи - Не уходи.

Не уходи, когда люблю я,
Остатки гордости храня.
Все, понимая и ревнуя,
Тебя одну из всех любя.

Ты будь со мной - Ты будь со мною.

Поверь мне снова навсегда.
Дела определяют жизни.
Самодостаточность харизмы,
Любви мешает иногда.

Но Ты моя - Всегда моя.

И от Тебя, навряд ли скрою,
Те чувства, что в себе храня,
Остатком вкуса поцелуя,
Боюсь наверно - верно - зря.

Ведь Ты моя - Одна моя.

Так рядом будь в секундах счастья,
С сознанием полным, что я Твой.
И не разрушат все ненастья,
Нас ожидаемый покой.

Поверь, я Твой - Ты будь со мною.

Души моей сомнений рой,
Поторопись, молю скорее,
Спокойствием своим накрой,
Мой мир - Весь – Твой!

Лишь будь со мной.


Рецензии