Вперёд и с песней
Сотни лампочек вплавились в сердце и в мозг.
Зажигаются мысли и чувства поштучно,
Яркой краской смывая приевшийся лоск.
Надоели до жути привычные рамки.
Наконец-то смогу разорвать этот круг.
Замурую себя в неприступные замки
Или в небо взлечу - всё зависит от "вдруг".
Разрушаю с размаха барьерные стены,
Оголяя себя для всего, что вокруг.
Почему-то от страха пульсируют вены.
Инстинктивно тянусь, чтоб создать новый круг.
- Ну а как же свобода? Не вздумай! Ты слышишь -
На надрыве взметнётся к сознанью душа. -
Может хватит с тоскою коситься на крыши?
Ты ведь с детства хотела свободой дышать.
Я не знаю, как сложится, но обещаю,
Крылья сердца свои не сложу никогда.
Только вольному ветру судьбу доверяю.
Пусть в дороге мне светит удачи звезда.
Свидетельство о публикации №113022707988