Соблазнительнице

Напрасно ты меня манишь
Любви заветными речами!
О ней напрасно мне твердишь,
Как яд, лукавыми устами.


С душой лукавою твоей,
Не свет любви в очах искрится;
Уста обманчивых речей
Полны, как ночь полна теней!
И в сердце ложь, как змей таится…












Февраль 2013г.


Рецензии