Прекрасных снов тебе дружок - для Алёнки

Усни дружок, спокойно спи,
Увидишь розовые сны
Ты в них твори, люби, летай;
Они твои - ты это знай.
Во сне всё можно - ты пойми
И всё, как должное прими
Смотри, с судьбою по играй.
Узнай каков там "Ад", какой там "Рай"
А утром, как проснёшся ты.
Ты знай, что не было игры,
Всё было словно наяву
Прекрасных снов - "Я там живу"...


Рецензии