Пардонс-с-с пародия на Янке Фаммсен

Пардонс-с-с… пародия…  на «Муза»  Янке Фаммсен.

В мире людей огорошенных,
лицедеев  всех мастей, остальных тревожащих,
факиров и фокусников  - подозрительных лиц,
ты одна средь светских львиц,
подстригающих хвосты, клонирующих бесчестие,
где вокруг одни коты, ты – бестия!
В ареале людей, набитых амбициями,
с,у хирургов, перешитыми лицами,
квазиэссенция мира, ни на что не похожая,
античная фея, глазастая,тонкокожая,
в чаще лесной,проходящая мимо,
неверная, верткая Голография мира…
Уходишь - и вновь возвращаешься,
в мире так тесно, идёшь и толкаешься…
*.*27.02.2013г.


Рецензии