Перевернув листок измятый

Весна!
Перевернув листок измятый,
Я начинаю жизнь с нуля.
Не кофе, чай зелёный с мятой
Пью утром с завтрашнего дня.

Ну, а сегодня вспоминаю
Как прожит мной последний год.
Наивная была, смешная,
Как достоевский "идиот".

Не понимая смысл желаний
Неслась куда-то напролом.
От частых фобий, глупых маний
Жизнь превратила в велодром.

Не тормозила, газ и резче,
Давила жёстче на педаль.
Но трек по кругу - и не легче
Добраться к горизонту вдаль.


27.02.2013


Рецензии