Счастье

Счастье выглядит как отзвук
Пламенных ЕГО речей...

Как пять лучиков, ласкающих
сирых, старых и детей..

Как печалька ядовитая,
что томит сердечко вдруг...

Счастье выглядит как Литера
бесконечных теплых рук


Рецензии