Не понятливый ты мальчик
Посылаешь СМС-ки,
Все послания в намёках,
Как-то выглядит по детски.
Всё с претензией на близость.
От тактичности далёкий.
Для меня такая низость,
Прочитать все эти строки.
Отвечала всё играясь,
Не понятливый ты мальчик.
Так с тобою развлекалась,
И не верила всей фальши.
В смс-ках была вольной,
И тебя не обрывала.
И наверно вседозвольной
Тут себя я показала.
Нет забот, игра словами,
Я не то в тебе искала.
Чувством не проник глубоким,
Чтоб в постель тебя пускала.
И от этого общенья
Неприятие настало,
Ты дурное впечатление,
ЭСМесками оставил.
27.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113022707874