Благодаря и Вопреки

Я многого добился тебе благодаря,
Закончил ВУЗ прилично, и чин я заслужил.
В Москву на повышенье тебе благодаря,
Увидеть дочь-малышку, возможность получил.

Стихи писать я начал благодаря тебе,
И горестные тяжбы сносил, как пустяки.
Судьбу переиначил благодаря тебе,
Но жить продолжу дальше тебе я вопреки.



27 февраля 2013 г.


Рецензии