Рвет мою душу на части

Рвет мою душу на части
Какая-то дикая сила.
Где ты теперь мое счастье?
Где тебя раньше носило?

Как без тебя плохо было,
Да и сейчас душа в клочья.
Помню я , не забыла
Как той ненастною ночью

В окна мои, словно звери
Лунные тени стучали
Двери, мои ,помню, двери
Тихо, открыто молчали

Нет, не забыла до селе
Прекрасные чувства, что жили.
Нет, не забыла, что я закопала
Живьем эти чувства в могиле.


Рецензии