Протест

По свету мы бродим, идя в никуда,
На сердце боль не становится меньше.
Её маской счастья скрывают года,
А боль, как озлобленный шершень.

Утопию ищет живая душа,
Но это всего лишь мечтания!
А кто-то спокойно живёт, не спеша,
Не меряя лет расстояние.

А есть те, кто хочет утешить себя,
Ублажая любимое эго.
Не важны им любовь, друзья и семья;
Покоряют под экстази негу.

"Какой в этом смысл?" - спросите вы.
Но этот вопрос умрёт без ответа.
И вновь небеса никотыновый дым
Закроет от тёплого лета.

Снова под градусом бурная жизнь
Ударит по мозгу, рыдая.
Не нравится? Значит, крепче держись,
Чтоб в этом хаосе не растаять!

Коктейть удовольствий так сладок и мил,
Что мы даже не замечаем,
Как сильно уродуем собственный мир
И сами себя убиваем.


Рецензии
Алёна,это просто стих,а я автор,и мне,что-то надо писать

Сергей Соловьёв 7   01.03.2013 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.