Если представить вечность

Если представить вечность,
размазав будни
маслом по крышам домов,
Выпил сто грамм три раза,
присел на стуле,
Плачешь... И все, ты Бог!
Вымеренны километры боли
в радиусе поездов,
Ты замечал как сгущается сумрак,
сжирая основу основ?
Можно сойти с ума от звука,
Ангел наш слух бережет...
Если представить, что в мире глухо,
фантомная кровь не спасет!


Рецензии