Ты придумал меня, зачем?
Будто ярче я сто свечей...
Говоришь,что хочешь любить,
Без меня ты не можешь жить,
ВСе слова твои,как огонь,
Обжигают и ночью,и днём,
Ну зачем,ну скажи уже?
Разжигаешь костёр в душе,
Ведь душа моя тихо спит,
Не страдает,и не болит,
И не верит она никому,
Только Господу-одному...
Ты придумал меня,зачем?
Не усну на твоём плече,
И не стой у моих дверей,
И от них не ищи ключей...
27.02.2013г
Свидетельство о публикации №113022707837