Бог тебе судья
Это фальшь и миф.
Бог тебе судья.
Судей нет других.
О-БЕ-ЩА-НИ-Я
Так легко забыть.
Бог тебе судья.
И не мне судить.
С совестью в ладах
Будешь мирно жить.
Я же на свой страх
Не берусь судить.
Зла я не держу.
Вот тебе покой.
На ветру дрожу.
Заглушаю боль.
Милый, не смотри,
Словно жалкий пёс...
Мёртвая внутри,
С жизнью под откос.
Мне твоё "прости"
Некуда забрать.
Но в конце пути
Надобно прощать.
Всё в огне горит.
Веткой трепещу.
__________________
Если Бог простит,
То и я прощу.
27 февраля 2013
Свидетельство о публикации №113022707832