О любви

Я люблю тебя, знай, мой любимый!
Я хочу тебя, как в первый раз.
Пусть все будет все также красиво,
Пусть все будет, как гром в небесах!

Ты красив, твои сильные плечи
Возбуждают меня вновь и вновь.
Я с тобой забываю о детях,
Мне с тобой лишь одним хорошо.

Этот мир нас порою изводит,
Этот быт напрягает опять,
Но я жду повторения ночи,
И не страшен мне серости яд.

Боже, Боже, любовь так прекрасна!
Как ее сохранить, не терять?
Как любить так всю жизнь, восхищаясь,
И тебя одного прославлять!


Рецензии
Красивое признание в Любви!Желаю Любви и Счастья!

Саша Залётный   28.03.2013 14:48     Заявить о нарушении
Заглядывайте в гости,Настя,буду рад!С солнечной улыбкой!

Саша Залётный   30.03.2013 18:25   Заявить о нарушении