Мои предатели

У моих глаз предательское свойство,
„Благодаря” ему, так трудно мне скрывать,
Когда в душе смятенье...беспокойство...
Когда я влюблена и хочется летать.

Мои глаза окрашивают чувства.
Они мои предатели немые.
Сереют,когда горько мне и пусто...
Когда ж я счастлива - небесно-голубые.


Рецензии