Белый вальс

;
БЕЛЫЙ ВАЛЬС
Господин, поручик,
Вы не заскучали?
На балу вы так грустны,
Вальс не танцевали.

А я так люблю танцевать,
Хоть мне всего восемнадцать.
Вот вы на ногу ступили опять,
Как тут не рассмеяться!

Мне это платье к лицу?
А вы на других не похожи.
Мама сказала отцу,
Что рост у вас хороший.

Как неуклюжи вы,
Где вы служили прежде?
Видно в самом далеком полку,
В танцах такой невежда!

А я так люблю танцевать!
Я не устану кружиться.
И ничего не случится,
Если за талию взять.

Усы и шпоры у вас,
Как бы не зацепиться.
Так бы хотелось влюбиться,
Но редко гусары у нас.

Вальс, вальс, вальс!
Пусть музыканты устали.
Вальс, вальс, вальс!
Вы бы меня   не сжимали.
Папенька с маменькой смотрят опять.
Завтра не пустят гулять.


Рецензии