Лимерики про любовь

                Спасибо Виктору Гусаку
                http://stihi.ru/2013/02/21/9922

Ел Степан вместе с дамою пиццу,
Понял сразу, что стоит влюбиться.
Хоть он не Цицерон,
Но средь пицц, макарон
Осознал – нужно срочно жениться.
**********

Женихом леший мог быть завидным.
Жаль его  между елей не видно.
Маскировка удачна,
Но одна незадача -
Он не найден, невестам обидно.
**********

Есть у Дмитрия  Киа Соренто,
Любит Диму Алёна за это.
Ни к чему , разгоняться,
Лучше скорость – под двадцать…
Ведь не в скорости счастья моменты.


Рецензии
Замечательные лимерики, особенно про лешего весело!))

Улекса фон Лу   01.03.2013 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса)

Марина Борина-Малхасян   01.03.2013 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.