Ко дню рождения
Т.Х.
Как малолетние пажи,
Поддавшись чарам обольщенья
Взыскуют твоего общенья
Многодостойные мужи.
Ужель лишь блеск весёлых глаз
И стана стать влечет магнитом,
Диктует стать твоим пиитом,
Плести венки хвалебных фраз?
Покровы вправду хороши,
Но содержание важнее,
И образ твой в себе лелею,
Познав сокровища души!
2012г.
Свидетельство о публикации №113022700774