Травушка-муравушка

ТРАВУШКА-МУРАВУШКА
А во чистом полюшке зелена трава,
А во чистом полюшке зелена трава,
Травушка зеленая кружится голова.

А во чистом полюшке голубы цветы,
А во чистом полюшке голубы цветы,
Цветики-цветочки небесной красоты.

А во чистом полюшке девушки поют,
А во чистом полюшке девушки поют,
Хороводы водят, костры высоки жгут.

Где ты был, сыночек мой, ноченька прошла.
Где ты был, сыночек мой, ноченька прошла.
Где ты был, кудрявый мой, я все тебя ждала.

А во чистом полюшке зелена трава,
А во чистом полюшке зелена трава,
Матушка, не спрашивай, кружится голова.
 


Рецензии