Таиландская
Душою втянут глубоко,
Геомагнитною воронкой,
Юго-Восточно и легко.
Меня втянуло, как в трясину,
Мурлыча на последний слог,
Неукротима в жажде денег,
Меня впустила на порог.
Меня впустила, как впускала,
И выпускала предо мной,
Глаза большие, чуть морщинки,
И смех по-нашему чудной.
Эх, массажистка-проститутка,
Дитя природы, азии дитя,
Эх, проститутка- массажистка,
Вспоминаю нехотя.
Сам черт тебя ведь мне представил,
Сознание этого гнетет,
Я ухожу, в душе желая,
Пускай Господь тебя спасет.
30 декабря 2012, Пхукет - Москва
Свидетельство о публикации №113022707723