Невкусно, если ты один

Обед остыл и опостылел.
Невкусно, если ты один.
Когда любил ты в полной силе,
Но сила сбросилась, как дым,

То и обед тебе отрава,
И в пропасть шаг необратим.
И вряд ли ты имеешь право
Советовать любить другим.

10.02.13.


Рецензии