Какие мужики Вы-гады...
Я злилась на тебя.
Зачем обманывал?
Зачем ты лгал?
Сейчас обрушился
Какой-то шквал.
Боюсь не устою,
Боюсь такой преграды.
Какие мужики Вы-гады!
Легко относитесь к любви,
Легко знакомитесь с другими.
Хоть раз спросили Вы себя?
Хоть раз Вы задали вопрос?
Но кто-же в этой жизни Бос?
Да,женщины,да это мы,
Объединившись мы сильны,
И наша сила в том,
Чтоб если б мы решили,
По струночке бы Вы ходили.
Ходили так,как надо нам,
Но нам любви от Вас лишь нужно,
Тогда давайте жить мы дружно.
Свидетельство о публикации №113022707680