Наполнить счастьем долголетье
Душевной мукой не терзаем, жить в наслажденье красотой.
Не всем доступна сия милость. Не всем снисходит благодать.
Не всем дана возможность в чувствах, в запредельности "летать"...
Всё чаще взгляды смотрят в землю. Всё суета, заботы, быт...
И леса запах чудный, дивный - нет восприятья, позабыт...
И в малом радость позабыта. И пенье птиц не на слуху...
С друзьями встречи где-то в прошлом, давно ли пробовал уху?..
А жизнь стремительна в движенье. Года проходят чередой.
Найди же миг для удивленья. Для остановки "золотой"...
Вдохни же воздух полной грудью! Глаза открой навстречу дню!
Найди возможность переменам! Скажи:"Я, жизнь, тебя люблю!"
И пусть закружат вихрем чувства! Струна души пусть запоёт!
Глаза искрятся только счастьем! И дома пусть любимый ждёт!
Свидетельство о публикации №113022707672