Опять старая история...
Ногу в стремя -
И вперёд!
Налетай на даровое,-
Не уйдёт!
Набивай карманы златом,
И вперёд!
В кабаке кабатчик Яков -
Давно ждёт...
Его повар - Стиви Квин,
Приготовит Расти Бин.
***
What's the Time,
Your foot in stirrup -
And go fast!
Lucky time to catch
Free treasures -
From the dust,
And go fast
To Jacob' s pub
Where Steve Qween
Has prepared
Roasty Bean
Свидетельство о публикации №113022707648