Цветок

Утрамбовывая мысли в "черепной коробке"
Понимаю,что напрасно потерял я время.
Ты с утра одним своим движенье ловким
Соберёшь меня в лодонь,пока я ценен
А потом развеешь меня по ветру
Мои тонкие листья сожжёшь дыханьем.
Я не мог тем губам рассказать комплементы
Потому,что не жив и душевно ранен.
Я цветок,но меняюсь из лето в лето
Я душа архидей,и помощник лилий.
Я цветок,и мне мало под небом света
Я хочу улететь,чтоб меня забыли.


Рецензии