не знаю как назвать.. так чувствую
отнеси меня в ложе любви
одари меня морем надежды
сказку волшебную подари
подари мне купание в море
подари мне с горы кувырок
подари мне счастье...не горе
подари мне на пошлость намёк)))
от тебя получаю сполна я
от тебя лучик солнца горит
от тебя я такая ...такая)))
манишь ты меня словно магнит...
Свидетельство о публикации №113022700762