Ручей
Завладел ручей распадком,
Утонув в дурмане сладком.
Истово борясь с тесниной,
Бьётся в скалы с дикой силой.
Битвы грохот, гул раскатный,
Множит эхо во стократно.
Зябкой утренней порою,
Зверь крадётся к водопою,
Где на росистых лугах,
Вьёт жилище храбрый птах.
И сливается весной
Щебет с песней громовой.
Свидетельство о публикации №113022707610