Гимнастика

    ГИМНАСТИКА

Поп молитву напевает,
Гимнаст скачет в кувырок,
Инженер проект слагает,
А поэт стишок испёк.

Две бабёнки мне этюды заказали, как гранит.
Думали, конечно ухарь зуб об рифмы обломит.

Слово "Окунь", как легенда,
Слово "Похрен", как тупик.
Но Я трудностей не ведал.
Не один стишок возник.

Я не знаю, как? Откуда? созидается строка.
Иногда летит посуда, но не бьётся, хоть тонка.


Рецензии