А моё море...

А моё море всё несло по всему свету карабли
Я разрушала все квартиры,поджигала изнутри.
И небо забывало всё,что натварили я и ты
А дождь смывал с земли сырой мои поступки и грехи.
Мне помогали постоянно все стихии до одной
Я не была ничьей робыней,не была ничьей женой.
Но только ты во мне задел за что-то видемо живое
Возможно даже не хотел,но я от ныне лишь с тобою.
А мои ветры всё несут мечты какие-то к пречалам
Они навряд ли всё пойму,ведь я от них всё умолчала.
И мы расплатимся с полна,нам этого не будет мало
А за окном опять весна,смотри,ты так о ней мечтала...


Рецензии