Если ты спросишь

Если ты спросишь меня о погоде
Я промолчу,незная ответа.
В этом стеклянном мире угодий
Я прижилась лишь на солнечном свете.
Мрамором влиты в тонкое ткани
Кравоточащие воспоминанья.
Мы всё исправим,казалось бы,сами
И не достойна проблема молчанья.
Ты оглянёшься возможно случайно
Путая фразы,меняя аккорды.
Наши дороги,не ставшие тайной
Дарят нам годы полнейшей свободы.


Рецензии