Удали всё, что с ним связано

Удали всё,что с ним связано
Всё,что проситься,неопознанно.
Поливай его имя грязями
Бей его имя розгами.
Каждой клеточкой,каждым выдохом
Излечи себя от безумия.
Выбивай его из себя,выгони!
Будь мудрее его,будь разумнее!
Ты же выдержишь,ты же сильная!
И тебе ничего не стоит забыть
Убивай в себе слёзы насилием!
Чтобы не ошибиться,не полюбить.


Рецензии