Мне люба смена декораций
Пока не кончилась игра,
Люблю дорогу, смену станций,
И пусть кусает мошкара.
Но суть одна,спектакль тот же,
И зажигаются огни,
Один актер, одни монеты,
Актеры близкие одни.
И все картины слились цветом,
Образовав одно панно,
Тебе казалось, ты художник,
А нет.. уж все предрешено.
Разбить иллюзию непросто,
Ее броня весьма крепка,
Доспехи в сумке на перроне,
А в лужах тонут облака.
Свидетельство о публикации №113022707566
А предрешенность - выдумки ума.
Творящей кисти взмах заметить сложно,
И смысл Картины неожиданный весьма.
С улыбкой...
Антонина Волосенко 03.03.2013 11:34 Заявить о нарушении