Любимым женщинам

Примите женщины родные
Мой Вам до пояса поклон
Мамы сёстры жёны дорогие
Любимый наш семейный дом
Примите наши поздравленья
И эти яркие цветы
Мы Вам их дарим без сомненья
От всего сердца, от души
За Ваше горькое терпенье
За Ваш нелёгкий в жизни труд
Для Вас мужское вдохновенье
Для Вас весь праздничный уют.
Для Вас мелодия Шопена
Для Вас дыхание весны
Для Вас Есенина поэма
И все жемчужины страны.


Рецензии