Я попрошу

Я попрошу у неба тишины
Чтобы услышать,как ты тихо дышишь.
Как мы с тобой в друг друга влюблены,
Как звонко дождь стучит по нашим крышам.
И как земля уходит из-под ног
И как слова и мысли совпадают.
Ты мне в один момент поведать смог
Что так бывает,так легко,бывает.
Я попрошу у неба темноты
Чтобы тебя на ощупь ощущая.
И воплащая все свои мечты
Мы достигали эйфории,рая.
Чтобы коснуться плечь,и тишины
Чтобы не слышать ничего кроме дыханья.
Сгорать в огне,и превращаться в дым
Лишь воплащая в жизнь свои желанья.
Я попрошу у неба больше слов
Чтоб я могла сказать всё,что хотела.
О том,что эта странная любовь
Не ведает ни грани,ни предела.


Рецензии