Глупая тень

А в мою комнату пробралась тень
Она закрыла шторы,погасила свет.
Потом сообразила,что теперь
Теней без света,просто нет.
Она ходила по моим вещам
И думала,что делать с темнотой.
Что не легко при свете жить теням
Ну,а без света как во тьме ночной.
Что их не видно,их не замечают
Когда проходят мимо,не глядят.
Их не пугаются,и с ними не играют
Для тени эти муки - сущий ад.
Она включила свет,открыла шторы
И испарилась тут же со стены.
Моих вещей и отражений горы
Покинула от света глубины.


Рецензии