миг..

гудок машины,яркий свет.
один удар,исхода нет.
пролился дождь,и чей то бег.
спасибо лето-тебя нет.
взгляд в потолок,палата,бег.
открыта дверь,итога нет.
удары сердца.раз и нет.
беги..беги..на свет.


Рецензии