Мимо

А ты бы хотел поцелуя?
Кипящую кровь и горячее тело.
Тебя ничего не волнует.
Ты знал её губы,но знать не хотел.
Сжимали запястия больно.
Не знали предела,осколки впивались.
В моё оголённое горло.
И сколько же раз мы с тобою прощались.
Представить уже не возможно
Меня без тебя,я не верю в приметы
И правда,и ложь всё так сложно
Закаты,рассветы,плакаты и лето.
Оставьте меня в заточенье
Оставьте в покое и хватит просить
Ведь разве имеет значение,
Отчаенье,гордость,и верность хранить.
Для вас уже нет,для меня моналит
При свете луны подчеркнёт твоё имя.
Я снова забыта,ты снова убит
Прости меня за поцелуй этот...мимо...


Рецензии