Догорает твой дом

Догарает твой дом,я сожгла его ночью.
Тебя не было в нём,рад ты как то не очень.
От меня пахнет дымом,слеза кровоточит.
От тебя киросином и ромом из бочек.
Где ты был?Я ждала тебя в этом пожаре!
Чёрный дым с резким запахом боли и гари.
Разлетался на тысячи миль от пирона.
В этот миг тебя просто не было дома.
Мне так жаль,что не смог ты увидить огонь.
Так как я это зрелище видела.
Ну,а в следущий раз при пожаре таком
Запишу для тебя всё на видео.


Рецензии