Фарш

Одни с автоматами,
Другие в расчетах с пробирками,

Одни с битами,
Другие у клавиатуры с алгоритмами,

Одни с ножами,
Другие у пульта исполняют инструкции,

Заходит мясо,
Выходит фарш и обрезки куцые.


Рецензии