Игрушка
Не котенка, не бычка,
Необычную зверушку
В ярко-розовых очках.
Я разглядывала долго
И могу одно сказать:
За очками и под челкой
Очень умные глаза.
Скоро буду я учиться
И уроки делать с ним,
Не позволит мне лениться
Этот умный господин.
Ведь не важно, что названья
Не имеет мой зверек,
Я хочу, чтоб много знаний
Получить он мне помог
Свидетельство о публикации №113022707475