Вопреки

Почему,я делаю столько безбожно глупых вещей?
Я хотела уйти,и уйти ещё можно,под плески морей.
Но мне страшно меняться,ведь я и так уж осталась одна.
Не хочу притворяться,но эта жизнь уже не моя.
Я останусь и буду пытаться быть "сильной" опять.
И опять буду знать,что реальность,но буду играть.
Мне бы силы прибавить немного в запястьи руки.
И любить нужно не "за что-то",а "вопреки"...


Рецензии