Неправильное и бессмысленное стихотворение

Этот день так похож на сто. Сто таких же нелепых дней
Безнадежных, безвольных, наполненных... Нет, не тобой.
 Пальто
Нараспашку, пусть снег, пусть слякоть,
И я в положении-ненужных унылых чужих вещей

Обнимаю ладонями пустоту, и хватаюсь за тени нелепые на асфальте
Обменяйте меня на привычную "ту". Хоть не в срок, и без чека-прошу, обменяйте.

Мне бы боли. Горстями, в охапку, до тесноты
Заливаемой в горло текилы соленый привкус
Мне бы песен, чтоб душу наружу-до хрипоты
Мне б дождем, и застыть-минус тридцать. Как прежде - Минус.

Да, я прячусь. Хочу стать снегом
Весенним, грязным, лишенным надежды
Да, я ветром, с обрыва, не глядя, с разбега
Нет, не падаю, что ты-срываю одежду

И слезами мне пьяными не расплакаться,
Исчерпала лимит или просто высохла
Остается глумливо цинично дурачиться.
У безумных ни выбора нет, ни выхода .







 


Рецензии