Танец теней
Свой последний вальс
В обнимку, парами, в кругу
Их смех немой зовёт нас
Иду к нему, протягиваю руку,
Но падаю куда-то вниз,
Смотрю на тени наверху…
И для меня прощальный номер
Исполнился ещё, на бис
Свидетельство о публикации №113022707464
Любовь Падерина 08.04.2014 19:42 Заявить о нарушении